Tudo acaba

Despejo minha ossada na cadeira

E relembro como foi lindo desintegrar.

As matérias voando ao céu, partindo

e eu podia até lembrar do dia

em que minha mãe fez um lindo bolo,

pomposo e cheio de lembranças

e eu via todos em volta em alegria

pulando e sorrindo com a vida.

é uma pena que esse tempo já passou

e eu não possuo mais um rosto para molhar.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 09/05/2014
Código do texto: T4800787
Classificação de conteúdo: seguro