Pouca coisa

Aspirante a escritor

Me julgo apto a sê-lo

Assim, simples, completo.

Olhando-me no espelho

Não vejo nada,

Além de simples e desfeito.

E veja bem, não há inovação

Na desilusão do simples,

Pois cabe pouco em minha bagagem.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 09/05/2014
Código do texto: T4800688
Classificação de conteúdo: seguro