Assaz crédula

E hoje iremos gritar pela revolução

De deixarmos de ser o que somos,

De flutuar diante da inconstância,

De sermos, apenas, humanos.

E hoje iremos nos recolocar

De onde nunca deveríamos ter saído,

De onde as vozes nos tocam,

De onde os medos nos assombram.

E hoje iremos transpor a realidade

Iremos ser apenas humildes e pequenos

Convictos da educação e do respeito.

Pois é verdade é agora comprada

E hoje pularemos da cama sem temer,

O mostro que nos consome todo dia

Pois sabemos o que somos, e diremos:

Não tememos o que é a vida.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800671
Classificação de conteúdo: seguro