Uma Licença Poética - ( Para o poeta Manoel De Barros )

Quero sentar na curva do rio,

Pegar o vento pelo rabo,

Passear nas asas das borboletas,

E sem luneta

Me esparramar na lua.

Quem disse que sou triste?

Tenho certa dose de loucura!

Sou silêncio de peixe.

Pensamento de passos de formiga.

Galo de briga em teimosia.

Olhar esticado de lagartixa em literatura.

Gata no cio e desejo mia no lado esquerdo do peito.

Deito minhas travessuras no travesseiro de capim gordura.

Chuvas de rimas e versos visitam minhas terras,

Montanhas, colinas e planícies.

Germinam poesia.

Encerram vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.