DEUS, E A NAÇÃO.

DEUS EU QUERO VIVER NUM MUNDO QUE AMEM MAIS

QUE EU POSSA ANDAR SEM MEDO E QUE PREVALEÇA A PAZ.

EU QUERO CANTAR, SORRIR,BRINCAR,E ABRAÇAR

QUALQUER CRISTÃO SEM MEDO DO MEU IRMÃO

QUE EU POSSA CUMPRIMENTAR.

VER SORRISO EM CADA ROSTO NÃO VER MAIS NINGUÉM

CHORAR SÓ SE FOR DE ALEGRIA E QUE EU POSSA ABRAÇAR.

DEUS A VIOLÊNCIA É GRANDE MUITAS VIDAS FORAM EMBORA

SEI QUE TU NÃO O CHAMASTE PARTIRAM SEM QUE FOSSE A HORA.

DEUS SE TODOS SOMOS IRMÃOS PORQUE TANTA DESUNIÃO

OU PRECONCEITO DE COR SE SOMOS UMA SÓ NAÇÃO.

SEJA BRANCO OU SEJA PRETO TENHA DINHEIRO OU NÃO.

PRA QUE A DESIGUALDADE SE TUDO ACABA EMBAIXO DO CHÃO

EM BAIXO DE SETE PALMO ACABA TODA NAÇÃO

AINDA É FELIZ AQUELE SE DEUS LHE DER O PERDÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/05/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T4800606
Classificação de conteúdo: seguro