SERPENTEANDO
Fui rio pequeno
Lento e tímido
Fui caudaloso
Pujante e intenso
A caminho do mar
Leito corre lento
Em meio a montanhas sinuosas
Silhuetas do tempo
E da maturidade
Montanhas admitem contemplar o céu
Entender o caminho das curvas
Necessário serpentear
E abrir-se a horizontes
Tão infinitos
Tão serenos
A caminho do destino final