Mensagem Ao Mar
MENSAGEM AO MAR
Escrevi uma carta na areia da praia
Salgadas palavras de uma vida
Como um Deus
O mar devolveu
Mostrou- me as fases da lua
A geografia nua da amada
A fala mansa da madrugada
E os versos Caetano de poesias
Foi um acalanto
Meu menino andava adormecido
No lago profundo da memória
E o coração namorava
A simplicidade de outrora.