Presilhas de borboletas***ConSUMIR-se
Caiu o temporal sobre os escondidos dos gatos
Tudo à mostra
A mulher dos cabelos longos
De borboletas estranhas
Apresilhadas entranhas
Prostrada
Come o esterco
Some na enxurrada
O gato sobre o telhado
Lança retinas de fogo
Braseiro sob o luar
***
A igreja vazia
Eis a missa
Eis o altar
Onde não cabe o mar
Eis a missa
Eis o infinito
Onde não cabe o aflito
Eis a missa
Eis o sol
Vazio da verdade
Apenas fogo
Em si se consumindo