Descobrindo a pólvora
Descoberto um amor dentro de outro
E que agora se mostra
Revela a face
Penteia os cabelos
Desliza as mãos pelos ombros
Descobri que havia um amor dentro de outro
Calado
Quase morto
Camuflado
Descobri como se descobrisse
Uma casa de marimbondos