Canção da Paz
Eu lhe desejo neste dia:
O sorriso espontâneo,
muitas alegrias no coração
muitas alegrias no coração
e nos lábios muita poesia...
Que voce sinta da liberdade a sensação
e do vôo a emoção...
E que juntos, ouçamos a canção
da amizade, da paz e da harmonia!
Ilze Soares
Catanduva, o5/05/2014
Catanduva, o5/05/2014