Eterno Viver
Ilze Soares
Neste nosso eterno viver,
nunca se chega cedo ou tarde demais!
A felicidade sempre vai acontecer,
a primavera florecer,
vão cantar os pardais
pelos beirais
e as abelhas o mel vão colher
****************
Catanduva, 05/05/2014
Catanduva, 05/05/2014