BANQUETE DE SANGUE E VIDA
BANQUETE DE SANGUE E VIDA
O sangue vindo de uma cruz é vida.
O sangue alimenta o feto no ventre.
Ele leva a vida para as nossas células.
Somos pequenas e diminutas células,
Somos um líquido viscoso e quente,
Somos vida que circula num corpo.
O sangue é vermelho no caucasiano,
Também é vermelho no africano,
Assim como no asiático e indiano.
Somos todos irmãos pela cor do sangue.
Ele é a ressurreição a cada momento,
Somos um novo ser num velho ser,
Sou vida mesmo que esteja morrendo,
Renasço de minha medula óssea.
O sangue é o fluido da vida em nós,
É uma dança de idas e vidas dentro de nós.
Por isso que Ele deu seu filho com sangue,
Sangue no banquete do vinho e do pão,
No banquete do corpo e do sangue,
Na ressurreição do amor a cada segundo,
Essa era para ser a maior lição que Ele ensinou,
Pena que o banquete foi tão em vão.
André Zanarella 01-08-2013