MÃE, MINHA ARTISTA FAVORITA!!
Desejo que Deus permita,
Que tenhamos longa vida
Pra que eu possa lhe falar:
Você é a mais querida,
Porque escolheu me amar,
Mesmo fora da barriga.
Devo-lhe algumas palavras,
Há muito em minha alma caladas:
Obrigado pela sua aquiescência,
Sua insistência, minha existência.
Quando meus trôpegos joelhos
Tantas vezes foram ao chão,
Meu consolo eram seus beijos,
Minha bússola suas mãos.
Contigo aprendi o respeito,
Correção de caráter e perdão.
E perdão é o que lhe peço,
Por neste dia só ter:
Mãos limpas, peito aberto,
Um orgulho enorme de ser
Filho de gente mais bonita
Que as Cyndies Crawfords da vida.
Muito, muito mais linda,
Minha artista preferida...VOCÊ !