Esperança no Parque de Diversão
Um susto aqui,
lá um medo.
Uma “deprê” aqui,
lá um pânico.
Uma angústia aqui,
lá uma amargura.
Quem é que nunca
experimentou seus dramas
neste “Trem Fantasma”?
Sempre, bem alto
no mastro, tremulando,
a Bandeira Verde.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 09/05/2014.
Poema para Ange
de Lo.