Presença
Sempre acordo com você no pensamento!
Durante o dia eu me sinto como uma caça,
Sinto os seus olhos observando meus movimentos,
Como se fosse um predador fitando a caça,
Fugir eu não posso e nem sequer nisso eu não penso,
Pois você vive na profundeza da minha alma.