A Roseira do Mário

Mangueira

- Eterna Tradição do Samba-

À Estação Primeira de Mangueira.

Escola de Zé Pereira, Cartola e Jamelão.

Na Sapucaí, passarela do Samba

Ou na, “ Roda de Bamba”, mantém-se

a tradição!

Foi assim que escrevi na Lousa:

Eu quero ver, a minha musa...

Na Estação Primeira de Mangueira!

Usando adereço, de flor de laranjeira!

• Musa: Juliana Alves (Campeã com a Unidos da Tijuca/ 2014)

A Roseira do Mário

Ao meu Pai Mário Fontana

in memórian.

Renasce, Mário!...

No meu imaginário!

Renasce do Senhor Jesus!

Digo: Renasce da luz!

Mário, renasce, tanto faz...

Renasce, tal como, Barrabás!

Pai, quero te dizer que não importa

Se renascerás no pomar ou na horta.

O que guardo comigo, na minha eira

Ó Pai! Renasce da tua roseira!...

Homenagem à Mocidade

Independente de Padre Miguel

Sou Mocidade

Sou um velho lobo a uivar

Ao luar, da minha Mocidade.

A Escola: “ Bateria nota dez”,

Que nos pés, tem samba de verdade!

O meu coração emocionado;

Os olhos correndo lágrimas;

A mão trêmula da cachaça;

As cores verde, branco e uma

estrela dourada!

Lobo Fontana
Enviado por Lobo Fontana em 09/05/2014
Código do texto: T4800292
Classificação de conteúdo: seguro