UMA RESPOSTA
UMA RESPOSTA
Andei pela madrugada a vagar
Inúmeras vezes
A procura de uma resposta
Mais parece que nada faz sentido
Sempre me perco nas horas
Olho a praça e as pessoas
Mais eles nuca me vêem
Será que pareço invisível?
Isso é tão sem sentido
Estou sempre a observar a todos
Vendo suas atitudes
eles parecem serem tão perfeitas
Bem mais que eu
De repente o dia amanhece
E eu ainda aqui
Procurando sei lá o quer
Nem eu consigo compreender
Volto pra casa
Olho o jardim e a fachada da casa
Flores novas a desabrocham
E fico feliz
Passeio pelo gramado
E percebo que tudo que procuro
Não está nos outro, nem no planeta
E sim dentro de me mesmo
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor