o céu e a terra se amarra
Ser arte e política
Dois bloco que não
Se trumbica...
Doar-se a terra
Ao campo de trigo
A imensidão das coisas
sem importância
abrir com parcimônia
a semente da coisa sabida
jorrar conforme a sulco
e não fazer disso
cavalo de batalha
pois uma vez acordado
o céu e a terra se amarra