Desenho
Então eu não conto desse mistério
Conto da emoção que sempre deixa
O que em mim conta é a sua suavidade e luz
Mesmo em dia nublado ou n'uma noite escura
O que conta mesmo é a vontade de lhe amar
Na companhia da lua
Mesmo que desenhada se triste estou
E se você some, eu de mim esqueço
Me perco um tanto olhando tanto céu limpo
E tanto chão sem seus rastros
Em mim tanto amor e eu sem você.
Liduina do Nascimento.