Corpos milenares

Surgiu na areia da praia

A visão de corpos milenares

Putrefatos

Ao lado das armas

“Barões assinalados”

“da ocidental praia lusitana”

Entre latas

Manchas de petróleo

Da cabeça aberta de um deles

Saíam tufos de baratas