PARABÉNS A TODAS AS MÃES DO MUNDO....
Minha mãe foi pro infinito
Dentro de um roxo caixão
E deixou seu nome escrito
Aqui em meu coração...
A pedir perdão eu venho
dos erros que fui capaz
E hoje que não a tenho
Vejo a falta que me faz...
O nome mãe não tem rima
Por ser tão nobre e profundo
E também por estar acima
De tudo que há no mundo...
Por todo amor e carinho
Que a mim foi dedicado
Venho dizer bem baixinho
Minha mãe, muito obrigado
Pois toda honra de viver
Eu aprendi com seu brilho
E a Deus quero agradecer
A sorte de ser seu filho
E quando a morte, de repente
Me envolver em seus laços
Quem sabe então, novamente
Volto a dormir em seus braços...