Do Rio

Hoje, visitei o meu coração

que se sentiu grato, quando me viu

e tentou disfarçar o arrepio

que senti, com a sua gratidão.

Dialogamos por horas a fio

só nos detendo numa discussão

quando, seguro, afirmei que não

e, discordando, ele me sorriu.

Era essa, a única questão :

ela permanece ou já partiu?

eu disse : "hoje é só um navio

que me navega a recordação"

ele : "você é a embarcação

pois, na verdade ela é o rio".

08-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4799796
Classificação de conteúdo: seguro