ASSOMBRAÇÃO
Gritos, gestos, choro, indignação...
Desespero, apelo, medo, perdão...
Lamento, silêncio, tormento, absolvição.
Mais um abraço, um beijo, um cheiro...
Não! Apenas um aperto de mão.
Talvez nem isso nem nada,
Caminhos em oposta direção...
E então, mais um não ou sim.
O recomeço ou de vez o fim...
Engano, mentiras...
Não! Não!
Só uma poesia sombria, vazia e sem alegria.
Ou seria o real fantasma da traição?