Brincando com as palavras
 
Saudade miudinha
 
Pé de serra forrozinho,
Vanerão devagarinho,
No pagode miudinho,
Pé de valsa no salão.
 
Pro cangote tem cheirinho,
No pescoço colarinho,
Na boca um beijinho,
Na cintura a tua mão.
 
Gamela pro docinho,
Caçarola pro bifinho,
Bule pro cafezinho,
Cozido no caldeirão.
 
João-de-barro passarinho,
Chocadeira no seu ninho,
Roda o mundo no moinho,
Cachoeira e um riachão.
 
Fiz um verso bonitinho,
Meu amor é só carinho,
Cafuné bem com jeitinho,
Já ganhei teu coração.
 
Sou um Zé pequenininho,
Minha flor é sem espinho,
Fico bravo só um tiquinho,
Se me negam a atenção.
 
Me retiro de fininho,
Vou nas asas do canarinho,
Mas volto bem ligeirinho,
Saudade, num gosto não!
 
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 09/05/2014
Código do texto: T4799766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.