Cidade vazia

Cidade vazia,

Ruas solitárias,

Luzes artificiais, fracas, opacas...

Cidade vazia,

Vento, que uiva pelas ruas,

Qual lobo solitário,

Leva fragmentos de papel,

Folhas secas,

Pedaços de mim.