Olhos molhados

Saudade daqueles olhos...

Olhos que me viram pela primeira vez

Quando nasci,

Olhos que eu vi pela última vez quando se foram...

Olhos dos quais emanava somente amor, compreensão...

Olhos cheios de brilho e emoção.

Olhos de afago, de abraço, de beijo...

Olhar no qual sempre morou meu coração,

Olhar de lar,

Olhar de mãe...