BUSCAR...
Desejo ir...
Também ficar.
Sair, buscar...
Talvez encontrar ou não.
Sair é arriscar...
Buscar é querer.
Arriscar é viver.
Querer é realizar.
Ficar não é viver.
Decerto um padecer.
Desconhecer...
Nada aprender
Jamais evoluir.
Então, é melhor ir...
Deixar o coração sentir.
Transformar o existir.
Aprender e apreender
Extrair do tempo...
Essencial saber.
Expor melhor viver.
Garanhuns(PE), 08 de maio de 2014.