O Que Fazemos Quando Nos Apaixonamos?
O que fazemos quando estamos apaixonados?
Eu fujo.
Eu deixo.
Eu tenho medo.
O que eu faço com você?
Deixo?
Fujo?
Fico?
Não quero te perder.
Mas como mostro isso?
Mas como digo que te quero?
Se digo, tu foges de mim,
como ficarei depois?
Não estou em condições para correr riscos.
Eu sei que você está acolhido e com medo.
Mas me dê a mão!
Vem comigo, deixa eu te mostrar como é belo o meu amor.
Deixa eu acordar você com cafuné.
Deixa eu te fazer o jantar.
Deixa eu desembaraçar seus cabelos.
Deixa eu te fazer uma massagem.
Deixa eu te beijar e fazer você sorrir.
Vem!
Deixa eu cuidar de você.
Deixa eu brincar com você e as pipocas que fizemos para o filme.
Deixa eu dormir nos seus braços, e em meios dos seus abraços me perder nos seus beijos e carinhos, e te amar a noite toda.
Daquele jeito que só nós dois sabemos como é.
Deixa eu ajeitar sua barba.
Deixa eu dizer que tudo vai ficar bem.
Me deixa ser ela.
A sua namorada.
Sua amante.
Sua amada.
Deixa?
Então me deixa dizer.
Dizer que há um tempo eu espero por você, há um tempo que fico imagindo você ao meu lado, que lhe quero a todo instante, que me preocupo contigo, que não vejo a hora de te encontrar.
Mas não foge não !?!
Não me assusta.
Pega na minha mão, me protege e me tira o medo.
Seja minha sorte.
Seja minha razão.
Seja meu amor.
Sei retribuir...
Seja assim...
Só me indique uma luz, preciso seguir algo que me leve até você.
Mas não me deixe.
Meu pobre coração se cansou de ser maltrado.
Cuida dele?