O ANDARILHO
E lá vai o andarilho
Com suas sacolas nas costas
Passando pelas avenidas a fora
Passam-se os dias e as noites
E ele continua sua caminhada sem cessar
Calado, no seu mundo solitário
Lá vai o andarilho
Envolto em seus pensamentos
A procura de um lugar
À descansar seu corpo cansado
Para o despertar de mais um dia
Continuando a sua caminhada sem cessar