DO PRISMA DELA

Ela vem

Com seu salto vulto

Alto

Depois o incauto

Conserva distância

Pra não matar

Nenhuma vítima

Intima se faz de

Íntima

Quer a ínfia

Amargura dele sentir

vai aparecer

lhe agradar

desfalacer as máscaras

que os outros

vacilam em por

pelo medo

que tem de não ser

outro

até podiam ser

mas o até é uma brisa

límpida

então selvagem

porque a coragem

lá embaixo

é ficar sempre

na cerca do conhecidos

lhe quer vencido

desejar amar

ser seu vício.