ZONA DE CONFORTO

Poema para esta tarde:

ZONA DE CONFORTO

(Tony R. M. Rodrigues - 08/05/2014)

Ouço vozes que me chamam

ao centro do palco,

querem que eu atue de cara limpa

sem talco,

sou pigmeu rodeando fogo

ao mesmo tempo

que num templo

a um velho eu rogo.

Não sei qual o melhor ângulo

para me despir:

centro do palco,

bastidores

ou plateia,

qual zona é de mais conforto

não sei nem morto,

um suspiro a mais

e eu saio mais torto

para nunca mais.