Não se engane

Não se engane não

me faço de crente fiel

vou á igreja, louvo, canto

só desempenho o papel

quando saio do templo

esqueço os mandamentos

Não se engane não

me faço de deputado

vou ao senado, falo, argumento

á corrupção, á holigarquia

quando saio do senado

vou pra folia

Não se engane não

me faço de professor

critico o sistema, falo de sustentabilidade

mas quando chego em casa

sou eu o opressor, dono da verdade

Não se engane não

me faço de médico

opero, atendo na comunidade

trabalho na "periferia" contra á vontade

Não se engane não.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 08/05/2014
Código do texto: T4799500
Classificação de conteúdo: seguro