Envolvendo

Envolvendo

Espreito a imagem do meu rosto,

E a magia que nos junta no Sol posto,

A água cristalina que me desenha e envolve,

O embalar das águas que balança e me demove,

Envolve-me a corrente das tuas pulseiras,

O fio condutor que me afasta das asneiras,

O fresco dos teus beijos que me pôem vivo,

E uma promessa de futuro que escrevo em livro.

Envolve-me em teus braços estendidos,

Envolve com tuas pernas os meus sentidos,

Tira-me do sério e da postura antiquada,

Deixa-me sentir a loucura do amor de uma Fada!

Nenúfar 2/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/05/2007
Código do texto: T479945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.