Às Vezes é assim...

Às Vezes é assim...

Às vezes morro na praia,

Fico a uns palmos do paraíso da tua saia,

Fico no limiar da vontade e da derrota,

No equilíbrio entre a inteligência e a mente torta!

Às vezes sou a pintura do insucesso,

Outras da euforia que festejo em excesso,

Muitas vezes sou o olhar da solidão,

E apenas sinto o vazio no coração!

Hoje sou o que resta da mentira,

A afirmação ténue dos sonhos que ninguem me tira,

Sou a força do querer outro mundo,

E já não ter forças para remar mais um segundo!

Nenúfar 1/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/05/2007
Código do texto: T479943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.