Pássaros

Somos pássaros em ninhos

ontem, tortos nos caminhos

apegados aos cascos dos ovos

ofegantes com o novo

relutantes em voar

amedrontados no ar

atordoados nas descobertas

perdidos em ares incertos

Somos pássaros em ninhos

hoje, ousados nos caminhos

atrevidos nos vôos rasantes

não somos como antes

enfrentamos as tempestades

donos das vontades

resistimos aos alçapões

em forma de sermões

para apreciar o amanhecer

fingimos em tudo crer

desviamos os vôos ditados

seguimos rumos não programados

Somos pássaros

nas cidades

nos campos

Clamando por liberdade.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 08/05/2014
Código do texto: T4799415
Classificação de conteúdo: seguro