O Disfarce
O Disfarce
Vou ser o teu agente secreto,
Ser teu guarda-costas, só para te ter por perto,
Ou posso ser o teu secretário,
Ou o disfarce de algum heroi lendário,
Vou ser o teu cowboy de chapéu e chimarrão,
Teu amante e teu vizinho de janela ao serão,
Posso até ser o teu instrutor,
Desde que seja só de lições de amor!
Nenúfar 8/5/2007