Dedico os singelos versos á todas MÃES Recantistas.

FELIZ DIA DAS MÃES!!



Mãe, palavra ímpar,
Palavra sem rima
Que nos leva a pensar,
Na importância da estima
Que a ela devemos dedicar.

Mãe, desprovida de egoísmos,
D’alma transbordante de amor,
Seu coração exalta lirismo
Das crias, cuida com fervor.
Para protegê-las, enfrenta até abismos!

Seja criança ou barbado,
São seus eternos meninos.
Não há filho diferenciado,
Ama igualmente seus pequeninos.