Portal

Um dia haverá a porta do adeus aberta

Um ferrolho enferrujado de espera

Uma tranca empenada na soleira do tempo

Alguém no portão da saudade a ver a meia lua

E da noite a face torta

Em meio à negrura aveludada as estrelas

Prateando a rua

Só elas

E a sombra da saudade em minha porta.

Kaiomonteverde
Enviado por Kaiomonteverde em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799278
Classificação de conteúdo: seguro