QUEM ÉS TU?
E na mais pura invenção de um ser,
mostra-se de forma exagerada.
Exagerado ser,
pintura borrada.
Ventríloquo de si,
palavras imaginadas.
Boneco sorri,
imagens criadas.
Roteiro de uma vida,
por agrado ou proveito.
Verdade escondida,
ação causa efeito.
Prisioneiro desvairado,
em uma vida arranjada.
Um "eu" esquecido,
vida desperdiçada.