Prioridade
No vaso
a folha verde.
Esperança que haja Flor.
Na folha,
gafanhoto marrom.
O brilho do olhar!
Prioridade
é questão de escolha.
A folha que renasce
ou
o gafanhoto que a come?
Quem morre
ou
a quem se deixa viver?
Qual a sentença?
Presença:
À noite a Poesia
cricrila em verso.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 08/05/2014
Poema para Ange
de Lo.