ÓSCULO
Ó S C U L O
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Elementar meu caro
A vida
É uma faca
Cuja fatia
É a... chance.
Aqui... agora
Nada altera
O fato
Que outrora
Era e agora...
Será... o jamais.
Nada vem
A tona de
Algo que
Oferecemos a todos...
É notório
A realidade
De quem
Nunca soube
E jamais...
Saberá praticar.
Elementar meu caro
Aqui termina
Todos
Todas as chances.
Que hora!
Adeus...
EUGÊNIO.