JUSTIÇA
Senhores...
Eis aqui o réu
Ele... quis dizer ela...
Bom, veremos logo após
O epílogo quem
Realmente é o réu.
Meninas...
Vocês entendem que ela...
Digo, ele...
Nasceram no largo da rua
Numa noite crua
... e nua ...
Senhoras...
Eis a questão.
Tomemos uma decisão
Façamos uma
Ordem
De prisão.
Meninos...
Todos já votaram
Para que ele...
Quem sabe ela...
Morram?
Senhores...
Meninas, senhoras
Meninos.
Cuidado!
Com o outro lado.
Aquele que condena todos
Ou quase o nós.
Findo... aqui a questão,
Está encerrado
A sessão.