Docilidades para a Observadora da Lua

Escolherei minhas melhores palavras,

Para dedicar hoje a você.

No dia em que tudo é mais dia,

Elas são o melhor que tenho a oferecer.

Uma constelação de felicidade,

Desejo-te também, enfim.

O luar mais brilhante que exista,

Para que lembre de mim.

Que juntamente venham,

Muitos anos a viver.

Vida plena, de desafios:

Inteira, como deve ser.

Pouco importa o motivo,

Que nos fez reconhecer,

Um pouco de nossas almas,

Na alme de outro ser.

De uma forma ou de outra,

Haveria essa descoberta:

Só os amigos fazem da existência,

Uma coisa mais completa.

São simples minhas palavras

E quase sem exatidão.

Mas valem muito, saiba disso:

Pois vem do meu coração.

Para: Observadora da Lua

Live in stars
Enviado por Live in stars em 08/05/2014
Código do texto: T4799018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.