Nesta tarde
Nesta tarde chuvosa, sombria e fria;
sinto falta de me aconchegar em teus braços;
dos teus dedos acariciando meu rosto;
dos teus lábios em meu pescoço
teu nariz sentindo meu cheiro.
Nesta tarde chuvosa, sombria e fria;
queria ter você
para ter de ti aquilo que preciso
que é mais que um sorriso
algo além do teu corpo que me dá prazer.
Nesta tarde chuvosa, sombria e fria;
Não te quero como amante, namorado
quero a tua companhia
sentir teu abraço acolhedor
que me protege, além de me amar.
Nesta tarde chuvosa, sombria e fria;
quero que escutes o meu silêncio;
a minha respiração e o meu desejo
de estar sempre contigo
que cuidará de mim,
da mesma forma
que cuidarei de ti.