NÃO ME IMPORTO...

Não me importo de só olhar-te

De ver-te, como quem vê a mais bela flor e não lhe toca

Para deixá-la presa à terra que a sustém

Nem que a vontade seja colher-te

E guardar-te na mais profunda caixa dos segredos

Não me importo de inalar, apenas, o teu perfume

De senti-lo, somente

E não entranhá-lo em mim

À conta dos mais profundos abraços

Não me importo de só ouvir-te

Como que a tua voz viesse e fosse com o vento

E não dormir colado ao som que te vem de dentro

Não me importo de tocar-te à distância

Com as mãos invisíveis do coração

E não sentir o calor que pulsa no teu corpo

Não me importo de provar apenas o teu sorriso

Que brilha muito além dentro de mim

E não sentir o beijo quente

Molhando os lábios com o mel mais doce do sentimento

Não me importo...!

2014, Mai, 8

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 08/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4798897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.