ANTES....

Antes seco que molhado,

Mas quero me molhar com gotas de chuva...

Antes o sorriso que a lágrima,

Mas quero molhar meu rosto com a noticia boa...

Antes ficar do que partir,

Mas quero ir atrás dos sonhos...

Antes bater o coração que falhar a pulsação,

Mas quero que meu coração pare ao te ver...

Antes sonho que pesadelo,

Mas quero sentir o medo do dia a dia...

Antes poesia que punhal,

Mas quero o perfurar do punhal de teus olhos...

Antes limpeza que o pó,

Mas quero sentir o pó da caminhada...

Antes o agora que a duvida do amanhã,

Mas quero sentir o brilho do raiar da manhã...

Antes sua poesia que minha prosa,

Mas quero gritar minha

l i b e r d a d e !!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/05/2014
Código do texto: T4798831
Classificação de conteúdo: seguro