Travessia
Todos os dias me levanto
às cinco horas
as gaivotas quase ao alcance
das mãos
e o outono empresta - me os sonhos
a travessia parece sem fim
o recomeço, o acordar sem
ter às mãos o giz
e o ócio das minhas epopeias
faz vida passar
como bolhas de sabão