Palavras que Choram
Essas palavras que magoam
Sejam eles ditas por quem for
Faz a razão de tudo ser nada
Dói tanto ouvir quanto sentir
A dor de uma queimadura
Que bem mais que uma facada
Não sente o corpo mas fere a alma.
O meu olhar é triste
Triste e ninguém o ver
Triste como se outro não existisse,
Mas ficou bem mais triste
Depois que deixou de olhar você.
O meu coração esta lento
Como se fosse parar de bater
Mas não para e eu não paro
De tentar parar de te esquecer.
Te lembrando vou morrer.