ANTES e DEPOIS do FOGO

pelas dunas repletas de mistério, ela agita o sabre cósmico

dividindo o deserto no antes e depois do fogo

pássaros videntes não cantam na passagem

derramam-lhe ametistas das vozes encantadas

pois ela muito mais do que sereia ou lenda

inspira ações por uma liberdade maior

do que a dos discursos/

ainda assim cavalgamos

garanhões de um sonho sem medo, desejamos

vê-la ao nosso lado, pois amamos na mulher

o fato de não ser anjo, tempestades

não deslocam nosso eixo, guerras apenas

calçam o passo, mais do que guerreiros

somos amantes de uma dança sagrada como o céu

e viva como as veias, não é hora de negar

o que até o coração dos mortos volta a bater

para anunciar, o que mesmo a flor nascente

apressa as pétalas para que se abram ao sol

mais quente, que se majestade há além

das dunas e dos portões, o sorriso dela

define dinastias