Válvula de escape
Teus olhos me escapam
de tempo em tempo
enquanto tento resgatar-te
no fundo da minha memória,
e não há nada que eu faça
ou mesmo tente,
teus olhos vão indo pra longe,
vão indo sem pressa e nem demora.
Há uma válvula
pela qual você escapa,
e essa eu não reconheço.
Procuro tampar - em desespero -
esta mísera válvula,
mas como poderei,
se nem mesmo este escape eu percebo?
E tu vazas...
Vazas pelas minhas lembranças,
vazas pelas minhas veias.
Vazas por qualquer entranha,
e tu vazas... e mesmo assim
sinto-me estranha...
Completa e estranha(mente) cheia.